Поствакцинальный синдром

Поствакцинальный синдром (ПВС) возникает после прививки и через десятки лет. Вирусы передаются с генами, поэтому правила вакцинации давно надо пересмотреть. Иммунология, как наука об иммунной системе, выросла из наблюдения, что люди, перенесшие инфекционные заболевания, становятся к ним невосприимчивыми. Первым достижением иммунологии считается профилактика инфекционных заболеваний, когда Дженнер применил вакцинацию против натуральной оспы, хотя такая практика имела место в работе китайских врачей более 3000 лет назад. Директор Московского НИИ иммунологии Р.М. Хаитов и соавторы (2000) справедливо сетуют на упрощенное отношение к вакцинации, практически не изменившееся с XVII века. Неправильно, что эффективность вакцинации против вирусных инфекций проверяют по уровню антител. Антитела ответственны за гуморальный ответ. Они защищают от бактериальных инфекций и интоксикаций. От вирусов же защищает клеточный иммунитет. Наука признает поствакцинальные реакции, если они развиваются сразу после прививки. Отмечается их рост. В 2016 году осложнения от прививок увеличились по сравнению с 2015 годом на 20%. Так, ссылаясь на данные Минздрава РФ, было сказано в новостях на канале РЕН-ТВ 21 декабря 2016 года. Как это объяснить? Только улучшением учета осложнений или увеличением количества жалоб населения с судебными разбирательствами. Последнее вероятнее. Но, поствакцинальные последствия могут выявляется и через десятки лет. Вакцинация в свое время принесла немало пользы и выдающихся результатов. Бешенство — абсолютно смертельное заболевание, можно предотвратить вакцинацией. Вакцинация против полиомиелита в СССР в 80 раз снизила заболеваемость полиомиелитом. Однако, вирусы встроились в геном и стали передаваться из поколения в поколение, приобретая все более патогенные свойства. На этом фоне вакцинация уже стала вредной. Вирус полиомиелита вызывает долихомегаколон, патологию почек, детский церебральный паралич, артериальную гипертензию почечного генеза.

Фармкомпании запугивают население и подкупают чиновников для закупки вакцин. Это приносит большую прибыль. Население запугивают туберкулезом и заставляют ежегодно проходить флюорографию, облучая организм, что ежегодно обрушивает наш иммунитет. Женщин, только что родивших, облучают, подавляя не только иммунитет, но и лактацию. Новорожденных вакцинируют сразу же при рождении от гепатита В, который передается половым путем и при инъекциях героина нестерильными шприцами. Куда торопятся? Кому выгодна эта эпидемия страха?

Американские ученые установили, что 8 % генома человека заменены на вирусы. Новорожденные рождаются многократно инфицированными. Какой вывод от ученых? Мы уже все на 8 % мутанты. Cамое главное исследователи не опубликовали, что большинство мутаций в генах вызывают вакцинные вирусы. Это же удар по фармкомпаниям, производящим вакцины. Что делать? Наука ничего не предлагает. Что мы предлагаем? Всех новорожденных надо проверять на наличие врожденных инфекций, переданных с генами от матерей. При выявлении у новорожденного вирусов кори, полиомиелита, краснухи, паротита, гепатита В, папилловируса надо давать пожизненный медотвод от таких прививок. Всем детям надо давать гомеопатические нозоды вакцин и принимать трансфер-фактор или Tri-фактор и колострум. Кроме того, наука имеет возможность выявить у детей непереносимость определенных компонентов вакцин, например, яичного белка. Это и предотвратит поствакцинальные осложнения. Правильной была тактика вакцинации от натуральной оспы, когда привили все население земли, а затем вакцинацию отменили. За 20 лет до американцев мы нашли, что все новорожденные в экологически грязных районах города внутриутробно инфицированы. Когда мы наладили такую диагностику по выявлению внутриутробных инфекций в пуповинной крови новорожденных, акушер-гинекологи отказались от такой диагностики. Она портила их статистику, хотя позволяла спасти новорожденных. Определение концентрации антител класса IgМ и IgA у новорожденного позволяет выявить внутриутробную инфекцию и своевременно его пролечить.

Например, у новорожденного имелась клиника энцефалопатии и при обследовании выявлено повышение уровня IgМ до 0,3 г/л и IgA до 0,1 г/л в пуповинной крови. Это позволило грамотному педиатру-невропатологу Ю.А. Мельникову заподозрить более серьезную патологию. Спинномозговая пункция позволила своевременно выявить у ребенка гнойный менингит, вовремя пролечить и спасти ему жизнь.

С тех пор прошло больше 20 лет, но времена меняются, а люди – нет. «Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их» (Дж. Неру). Казахский поэт и просветитель Абай сказал: «Не находил я друга в трудном деле,– / В борьбе с глупцами горько было мне: / Мои призывы в пустоту летели, / А сверстники стояли в стороне». Детям отказывают в поступлении в школу без прививок. Это нарушение констуционного права об обязательном обучении в школе. Кто накладывает такие запреты должен сидеть в тюрьме за посягательства на законы государства.

Трансфер-факторы (ТФ) позволяют перенести иммунитет мгновенно и без побочных эффектов. Только сейчас начинают задумываться, что поведение живых микроорганизмов нельзя запрограммировать на добропорядочное по отношению к человеку. Вакцинные штаммы меняют свои свойства на патогенные, так как их никто не держит под контролем в организме человека. Мы многих больных вылечили только благодаря тому, что давали им гомеопатические разведения вакцинных препаратов и назначали курсом большие дозы ТФ. Если ребенок получил вакцинацию живыми микробами или вирусами, немедленно принимайте ТФ в больших дозах.

 

Автор: Бейсембаев Е.А.