Поствакцинальные осложнения

Вакцины имеют много побочных эффектов. Это вызвано тем, что вакцины содержали живые ослабленные, убитые или разрушенные микроорганизмы или токсины с примесями фосфата и гидроксида алюминия, неомицина (канамицина, гентамицина, стрептомицина), мертиолята (соединения ртути), формальдегида (тканевой яд), 2-феноксиэтанола и антигены куриного (перепелиного, бычьего и лошадиного) белков. Перед прививкой предупреждайте врачей, если у ребенка имеется непереносимость к белкам вакцин. В последнее время ртуть запрещена в производстве вакцин в высокоразвитых странах. Даже малые материальные дозы вредны, что наука теперь признала.

Поствакцинальные реакции лучше снимать нозодами вакцин, а затем следует назначить Тую, реже Силицею или конституциональный препарат. Вакцинация предотвращает бешенство, избавляет население от тяжелейших заболеваний – полиомиелита, столбняка, дифтерии, поэтому её достижения бесспорны. Но у вакцинации есть и оборотная сторона.

Мы видели молодого мужчину, погибающего от восходящего паралича, развившегося после ревакцинации от дифтерии. Возможно его можно было спасти гомеопатическим разведением дифтерийного анатоксина, но мы тогда в гомеопатии не разбирались, а в мединституте нас обучали, что гомеопатия – это ерунда. Л.П. Черноброва, М.П. Стоянов в 1997 году сообщали об излечении восходящего паралича с помощью препарата Кониум 200. В «доказательной» медицине восходящий паралич – это смертный приговор.

Если заболевание абсолютно смертельное, почему не позвать на помощь гомеопатов? Таких больных можно спасти только гомеопатическими методами. Поэтому просто преступно отрицать возможности гомеопатического лечения. Если заболевание с точки зрения «доказательной» медицины неизлечимо, то доктор всегда скажет, что у больного нет никаких шансов, чем усугубит состояние больного, но будет прав с точки зрения «науки». Вспоминается врачебным анекдот. «Пациент спрашивает: «Доктор, есть ли у меня надежда»? Врач отвечает: «Надежда есть всегда, шансов нет». Шансы есть, если невропатолог позовет на консультацию гомеопата. Гомеопаты тоже бывают разные. Классический гомеопат назначит Кониум, а гомотоксиколог – анатоксин в гомеопатическом разведении. Кто лучше поможет зависит от конкретной ситуации. Может быть лучше дать оба препарата вместе?

Сколько бы ни создала проблем вакцинопрофилактика, многие из них можно устранить. Вакцина в гомеопатическом разведении снимает то, что вызвала вакцина в материальной дозе. Вакцинация всегда потенциально опасна, а последствия вакцинации будут для кого-то полезными, для кого-то вредными. Если вред от болезни настолько сильный, как, например, бешенство, то прививать надо, несмотря на все побочные эффекты. От других болезней некоторые могут не вакцинироваться, если есть средства на трансфер-факторы (ТФ) и гомеопатические методы создания иммунитета. Это несомненно безопаснее, но менее доказано. Если после приема ТФ обследоваться на разные инфекции, то вы обнаружите высокий уровень антител против них. Значит вам прививки уже не нужны от этих инфекций.

Вакцинация от бруцеллеза привела к «ликвидации» острого бруцеллеза, так как инфекция сразу стала протекать как первично-хронический бруцеллез с тяжелейшим течением заболевания по ревматоидному типу. Мы видели, как привитые бруцеллезной вакциной сразу заболевали бруцеллезом, а эпидемиологически возможность заражения бруцеллезом была полностью исключена. Поэтому её запретили, хотя много лет принудительно прививали. Студентам, которых привлекали к работе на мясокомбинате, мы всегда советовали не прививаться от бруцеллеза, получив медотвод под разными предлогами. Получается, что грамотные врачи вынуждены заниматься саботажем приказов Минздрава. Другие, выполняя приказы, нарушают основную заповедь медицины: «Не вреди!», но выполняют план прививок. Б.Е.Вотчал писал: «Врач никогда не сможет эффективно помочь больному, если будет следовать только одной заповеди клятвы Гиппократа – не навреди, и забудет о другой – помоги…»

Джордж Витулкас считает вакцинацию ответственной за нервно-мышечные расстройства, рассеянный склероз и болезнь Альцгеймера (слабоумие). Понятно, почему слабоумие молодеет, если учесть, что вакцинный вирус не вызывает острого заболевания, а потихоньку разрушает нервную систему. Кроме того, в странах, где вакцинацию ввели давно, рассеянный склероз и слабоумие распространены, а в арабских и африканских странах, где вакцинировать стали сравнительно недавно, этого заболевания пока еще нет. В связи с этим напрашивается назначение различных вакцин в гомеопатическом разведении и ТФ для лечения рассеянного склероза и для профилактики старческого слабоумия. Поскольку медицинская наука пропагандирует своевременную профилактику, получается предупреждать старческое слабоумие надо с детского возраста. Наиболее вероятный кандидат в лечении данных заболеваний – это гомеопатическое разведения вакцины, содержащей вирус кори, краснухи или гепатита В, а также ТФ. Употребление в пищу продуктов, содержащих глютен, также может вести к поражению нервной системы. Мы наблюдали двух больных с рассеянным склерозом. В одном случае мы добились клинического и лабораторного выздоровления. В другом случае эффекта не было. Первая больная наблюдалась в течение нескольких лет, во втором случае – лечение продолжалось несколько месяцев и больная разочаровалась в возможности улучшения. Кроме того, первая пациентка была моложе и у неё заболевание зашло не столь далеко. Первой мы догадались назначить все вакцины в гомеопатическом разведении, а второй – еще не успели до этого додуматься. Отсюда одно полезное правило. Если от лечения нет эффекта, то не будет лишним посещать доктора раз в полгода. Может быть, он догадается, как вас надо лечить. Например, мы придумали как помочь людям, постоянно нарушающим диету, а через полгода у нас появилась возможность назначать ТФ, которые за 1-2 месяца отменяют необходимость соблюдать диету. Еще через полгода мы запатентовали препарат для коррекции жирового обмена. Еще через полгода мы стали устранять мутации в генах и стимулировать восстановление поврежденных тканей, т.е. мы постоянно развиваемся, а не успокаиваемся на достигнутом. «Пока я ходить умею, / Пока я глядеть умею, / Пока я дышать умею, / Я буду идти вперёд» (Л.И. Ошанин).  Во время приема ТФ может появиться коклюшеподобный кашель, котроый снимает вакцина АКДС в нарастающих гомеопатических разведениях.

Поствакцинальный характер реакции на прививку может быть установлен не только в день прививки, но и через десятки лет. Чтобы снять побочные эффекты вакцинации, мы назначаем больным гомеопатические разведения вакцин и в 30, и в 70 лет, а детям тем более. При этом изучаемый патологический признак исчезает только после того, как проведено лечение гомеопатическим разведением вакцины. Но для науки длительный поствакцинальный синдром – это полный абсурд. Особо убежденные научные работники будут смеяться вам в лицо, если вы заговорите об этом. «Судьба всякой истины – сначала быть осмеянной, а уже потом признанной» (А. Швейцер).

 

Автор: Бейсембаев Е.А.